top of page
IL MIO SITO
La filiera del
---
tracciata in blockchain
---------------
è innovazione nel produrre e gustare il cioccolato, è ricerca di piacere e di metodi produttivi che preservino al meglio le preziosissime qualità nutritive del cacao per creare un prodotto unico, la cui filiera viene tracciata con la
tecnologia blockchain.
----------
nasce dalla nostra continua ricerca. Non è un semplice cioccolato fondente biologico,
è un prodotto unico a base di avena e cacao lavorato a freddo. È completamente vegetale e inaspettatamente cremoso, con un gusto di cacao equilibrato e avvolgente, addolcito con nettare del fiore di cocco.
Il nostro cioccolato presenta una percentuale di pregiatissimo cacao pari al ------ e --- additivi e aromi artificiali
Il cacao che utilizziamo è Cacao Mono origine, lavorato a freddo, senza zuccheri raffinati, vegan, gluten free, slavery free, bean to bar.
Utilizziamo solo cacao ---------- dal ------- supportando le piccole realtà locali.
Il cacao Criollo è una varietà di cacao (Theobroma Cacao), molto delicata e fine, a bassa produttività e per questo poco coltivata. Utilizzarla per produrre cioccolato significa mirare ad un prodotto dalle alte qualità organolettiche, dare un grande sostegno all’economia dei piccoli produttori locali e quindi uno stimolo a non sostituire la varietà Criollo con altri ibridi sicuramente più facili da coltivare e produttivi.
-----------------------
nasce nel 2011 ed è la prima
azienda produttrice
di cioccolato interamente lavorato a freddo in Italia.
La nostra azienda si è prefissata una mission ben precisa:
elaborare un prodotto dalle alte qualità organolettiche e dai molteplici benefici per la salute nel rispetto dell’ambiente, con una filiera produttiva sempre più trasparente.
La lavorazione del cacao non supera mai i ---------,
così da mantenere integre le preziosissime
qualità nutritive del cacao e le naturali sfumature organolettiche.
Il cacao viene coltivato in -------, dove subisce una prima fase di lavorazione.
Il cacao di questo lotto ha raggiunto l’Italia il -----------------------
Le caratteristiche intrinseche
del nostro cacao non solo lo
rendono ideale da gustare al naturale ma
anche come ingrediente segreto per creare abbinamenti unici.
Provalo in tutte le sue sfumature:
Cacao Crudo S.r.l.
Via Prenestina Nuova 86
00036 Palestrina (Roma)
Italia
+39 06 9537218
bottom of page