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La filiera del
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tracciata in blockchain

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è innovazione nel produrre e gustare il cioccolato, è ricerca di piacere e di metodi produttivi che preservino al meglio le preziosissime qualità nutritive del cacao per creare un prodotto unico, la cui filiera viene tracciata con la
tecnologia blockchain.

logo 2021.png
ChocOat_cropped_mod.png

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nasce dalla nostra continua ricerca. Non è un semplice cioccolato fondente biologico,
è un prodotto unico a base di avena e cacao lavorato a freddo. È completamente vegetale e inaspettatamente cremoso, con un gusto di cacao equilibrato e avvolgente, addolcito con nettare del fiore di cocco.

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foto-cioccolata-home.jpg

Il nostro cioccolato presenta una percentuale di pregiatissimo cacao pari al ------ e --- additivi e aromi artificiali
 

Il cacao che utilizziamo è Cacao Mono origine, lavorato a freddo, senza zuccheri raffinati, vegan, gluten free, slavery free, bean to bar.

Utilizziamo solo cacao ---------- dal ------- supportando le piccole realtà locali.
 

Screenshot_20230328_172535_Instagram.jpg

Il cacao Criollo è una varietà di cacao (Theobroma Cacao), molto delicata e fine, a bassa produttività e per questo poco coltivata. Utilizzarla per produrre cioccolato significa mirare ad un prodotto dalle alte qualità organolettiche, dare un grande sostegno all’economia dei piccoli produttori locali e quindi uno stimolo a non sostituire la varietà Criollo con altri ibridi sicuramente più facili da coltivare e produttivi.

Screenshot_20230328_172420_Instagram.jpg

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nasce nel 2011 ed è la prima
azienda produttrice
di cioccolato interamente lavorato a freddo in Italia.
 
La nostra azienda si è prefissata una mission ben precisa:
elaborare un prodotto dalle alte qualità organolettiche e dai molteplici benefici per la salute nel rispetto dell’ambiente, con una filiera produttiva sempre più trasparente.

Image by Pablo Merchán Montes

La lavorazione del cacao non supera mai i ---------,
così da mantenere integre le preziosissime
qualità nutritive del cacao e le naturali sfumature organolettiche.
Il cacao viene coltivato in -------, dove subisce una prima fase di lavorazione.
 
Il cacao di questo lotto ha raggiunto l’Italia il -----------------------

Image by Jenni Miska

Le caratteristiche intrinseche

del nostro cacao non solo lo

rendono ideale da gustare al naturale ma

anche come ingrediente segreto per creare abbinamenti unici.

 

Provalo in tutte le sue sfumature:

RGB Logo+payoff agroalimentare Trackit.png

Cacao Crudo S.r.l.

Via Prenestina Nuova 86
00036 Palestrina (Roma)
Italia

+39 06 9537218

info@cacaocrudo.it

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